暑い夏!涼しい店内で夏メニューを楽しんじゃおう!
2016年7月26日
みなさん、こんにちは。蒸し暑い毎日、いかがお過ごしですか?
こんなに暑い時には「冷たくてさらさらっと食べられる和食」か「スタミナチャージにもってこいのお肉料理」を食べたくなりませんか?
今日は、そんなふたつのリクエストにぴったりのメニューをご紹介します。
東京ディズニーランドからは「れすとらん北齋」スペシャル膳です。
ディズニー夏祭りにちなんだ祭りちらし寿司は、なんと、3通りの食べ方がお楽しみいただけるんですよ!
冷たいお出汁をかければ出汁茶漬けに変身!さらさらっと食べたい時にぜひ試してみてください。
こちらにはスーベニア箸が付いていますので、お土産にもオススメです。
そして15周年で盛り上がる東京ディズニーシーからは「S.S.コロンビア・ダイニングルーム」のスペシャルランチコースをご紹介。
ローストビーフをお選びいただければ、お皿いっぱいに広がるお肉に心躍ること間違いなし!写真は帆立貝のマリネですが、冷製コーンクリームスープもお選びいただけます。
またこちらはプラス1,000円で東京ディズニーシー15周年“ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ”スペシャルメニューの特別デザインのコレクタブルスプーンが付いてくるんです!特別感いっぱいのスプーンは、飾ってもよし、使ってもよし♪いろんな楽しみ方ができそうですね。
そしてさらに!こちらのメニューを涼しい店内で楽しんでいただくために、ぜひ活用していただきたいのが「プライオリティ・シーティング」。
事前に受付をしていただくことで、少ない待ち時間でお食事をすることができちゃうんです。暑い夏には特にオススメのシステムですね。
当日も空いていればモバイルサイトから受付することもできますよ!下のリンクからもモバイルサイトにアクセスできますので、ぜひぜひチェックをしてみてくださいね!
Food Division K.T.
【公式】東京ディズニーリゾート・ブログ