フェスティーヴォ

お気に入り

<2026年3月31日(火)まで> ¥14,700

<2026年4月1日(水)より> ¥15,500

【提供時間】17:00~22:00

<2025年12月26日(金)~12月30日(火)>

■前菜の盛り合わせ
カリフラワーとマスカルポーネのムース/ポークリエット/鴨肉のロースト カシスマスタードソース/真鯛とサーモンのタルタル
■菊芋のクリームスープ ヘーゼルナッツの香り
■平目のポワレとムール貝 アンディーブのエテュヴェを添えて
■アンガス牛サーロインのグリル 牛タンのクロケット グリーンペッパーソース
 または
 和牛フィレ肉のグリル 牛タンのクロケット グリーンペッパーソース(別途¥3,000)
■ホワイトチョコレートのトルタ・カプレーゼ ラズベリークリーム
■ブレッド
■コーヒーまたは紅茶

<2025年12月31日(水)>
■前菜の盛り合わせ
カリフラワーとマスカルポーネのムース/ポークリエット/鴨肉のロースト カシスマスタードソース/真鯛とサーモンのタルタル
■菊芋のクリームスープ ヘーゼルナッツの香り
■平目のポワレとムール貝 アンディーブのエテュヴェを添えて
■アンガス牛サーロインのグリル 牛タンのクロケット グリーンペッパーソース
 または
 和牛フィレ肉のグリル 牛タンのクロケット グリーンペッパーソース(別途¥3,000)
■きつねそば
■ホワイトチョコレートのトルタ・カプレーゼ ラズベリークリーム
■ブレッド
■コーヒーまたは紅茶

<2026年1月1日(木)~2026年1月12日(月)>
■前菜の盛り合わせ
カリフラワーとマスカルポーネのムース/ポークリエット/鴨肉のロースト カシスマスタードソース/真鯛とサーモンのタルタル
■菊芋のクリームスープ ヘーゼルナッツの香り
■平目のポワレとムール貝 アンディーブのエテュヴェを添えて
■アンガス牛サーロインのグリル 牛タンのクロケット グリーンペッパーソース
 または
 和牛フィレ肉のグリル 牛タンのクロケット グリーンペッパーソース(別途¥3,000)
■ホワイトチョコレートのトルタ・カプレーゼ ラズベリークリーム
■ブレッド
■コーヒーまたは紅茶

<2026年1月13日(火)より>
メニュー詳細は決まり次第お知らせします。
 


※「フェスティーヴォ」は2025年11月1日(土)~12月25日(木)の期間、販売を休止いたします。

ご注文方法

ご滞在中、ディズニーホテルスマートオーダーからご注文いただくか、以下記載の通り事前のご予約を承ります。  
なお一日の提供数に限りがありますので、ご利用の際は事前のご予約をおすすめします。
 
【東京ディズニーリゾート・オンライン予約・購入サイトで宿泊予約をされた方】
東京ディズニーリゾート・オンライン予約・購入サイトにて、宿泊予約成立後~ご利用前日20:59まで、予約・購入履歴からご予約いただけます。
※チェックアウト日はご利用いただけません。
※肉料理(別途¥3,000)の変更や、紅茶をご希望の方は、ご予約成立後より、
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ代表電話(047-305-2222/10:00~15:00)にて承ります。
※ルームサービス「フェスティーヴォ」とお伝えください。
※電話番号はおかけ間違いのないようお願いいたします。

【ディズニー・バケーション・クラブで宿泊予約をされた方】
宿泊予約成立後より、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ代表電話(047-305-2222/10:00~15:00)にて承ります。
※ルームサービス「フェスティーヴォ」とお伝えください。
※電話番号はおかけ間違いのないようお願いいたします。

【上記以外で宿泊予約をされた方】
ご宿泊1カ月前より、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ代表電話(047-305-2222/10:00~15:00)にて承ります。
※ルームサービス「フェスティーヴォ」とお伝えください。
※電話番号はおかけ間違いのないようお願いいたします。
  • メニューの内容は予告なく変更になる場合があります。また、品切れや販売終了の際はご了承ください。
  • レストランにより営業時間が異なります。また、混雑状況や天候、その他の理由により、ご案内を早めに終了、閉店する場合があります。
  • 写真・イラストはイメージです。
  • 20才未満の方の飲酒および飲酒運転は法律で禁止されています。
  • 米トレーサビリティ法に該当する米飯類において産地表記のないメニューはすべて国産米を使用しています。