低アレルゲンディナーコース

お気に入り
低アレルゲンディナーコースのイメージ1

<~2025年3月31日(月)> ¥7,500

<2025年4月1日(火)~> ¥8,000

  • 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
  • "Special Dietary Menu" refers to meals that do not contain the eight major allergens: shrimp, crab, walnuts, wheat, buckwheat, eggs, dairy products, and peanuts.
  • 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
  • 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
  • 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
【提供時間帯】ディナー

■本日の魚のハーブマリネ 彩り野菜のサラダを添えて
■ベジタブルスープ
■本日の魚の炙り焼き 米醤油と茸、九条葱の餡
■ビーフテンダーロイン または チキン または ポークのステーキ
 グリル野菜とインカのめざめのロースト トリュフピューレ
■ライス
■フレッシュフルーツとソルベ
■お好みに合わせてご利用ください
 バルサミコとオリーヴオイル/塩/ブラックペッパー/レモンジュース
・このメニューの提供は、食物アレルギーをお持ちの方に限らせていただきます。

レストランメニュー