低アレルゲンランチコース

お気に入り
低アレルゲンランチコースのイメージ1

<~2025年3月31日(月)> ¥5,500

<2025年4月1日(火)~> ¥6,000

  • 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
  • "Special Dietary Menu" refers to meals that do not contain the eight major allergens: shrimp, crab, walnuts, wheat, buckwheat, eggs, dairy products, and peanuts.
  • 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
  • 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
  • 低アレルゲンメニューは、8大アレルゲン(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生(ピーナッツ))を原材料に使用しておりません。
【提供時間帯】ランチ

■本日の魚のハーブマリネ 彩り野菜のサラダを添えて
■ベジタブルスープ
■本日の魚の炙り焼き 米醤油と茸、九条葱の餡
 または
 チキンのステーキ
 グリル野菜とインカのめざめのロースト トリュフピューレ
■ライス
■フレッシュフルーツ
■お好みに合わせてご利用ください
 バルサミコとオリーヴオイル/塩/ブラックペッパー/レモンジュース
・このメニューの提供は、食物アレルギーをお持ちの方に限らせていただきます。

レストランメニュー