グレイシャスブルーム(平日限定)
お気に入り
¥12,000
【提供時間帯】ディナー
<2025年4月1日(火)~6月20日(金)>
■塩レモンでマリネした鰯のピサラディエール
カラスミのアクセント
■ヒラマサの燻製とツブ貝のタブレ
ビワとフェンネルのサルサ
■メバルのポワレ ヴェルデュレットソース
桜海老と新玉葱のブレゼ
■仔羊肉のローストとスパイス香るナヴァラン
熟成ニンニクとコチュジャンのディップ
■黒米とあごだしのスープご飯
ゆかり風味のソフトシェルクラブ
■アプリコットシブーストと南杏のテュイル
ライムとバニラのミルクアイス
■コーヒー または 紅茶
<2025年6月23日(月)~8月29日(金)>
■ホロホロ鳥とカリオカ豆のコシーニャ
カシスマスタードのディップ
■縞鯵の炙りマリネと帆立貝のタルタル
トマトオイルのアクセント
■玉味噌を纏ったスズキのポワレ
枝豆と塩レモンのピュレ
■仔牛のグリル 新生姜ソース
焦がし茄子とハマグリのしぐれ煮
■黒米と玄米茶のスープご飯 穴子の白焼き
■抹茶と桃のデクリネゾン
ペッシュサンギーヌソルベ
■コーヒー または 紅茶
<2025年4月1日(火)~6月20日(金)>
■塩レモンでマリネした鰯のピサラディエール
カラスミのアクセント
■ヒラマサの燻製とツブ貝のタブレ
ビワとフェンネルのサルサ
■メバルのポワレ ヴェルデュレットソース
桜海老と新玉葱のブレゼ
■仔羊肉のローストとスパイス香るナヴァラン
熟成ニンニクとコチュジャンのディップ
■黒米とあごだしのスープご飯
ゆかり風味のソフトシェルクラブ
■アプリコットシブーストと南杏のテュイル
ライムとバニラのミルクアイス
■コーヒー または 紅茶
<2025年6月23日(月)~8月29日(金)>
■ホロホロ鳥とカリオカ豆のコシーニャ
カシスマスタードのディップ
■縞鯵の炙りマリネと帆立貝のタルタル
トマトオイルのアクセント
■玉味噌を纏ったスズキのポワレ
枝豆と塩レモンのピュレ
■仔牛のグリル 新生姜ソース
焦がし茄子とハマグリのしぐれ煮
■黒米と玄米茶のスープご飯 穴子の白焼き
■抹茶と桃のデクリネゾン
ペッシュサンギーヌソルベ
■コーヒー または 紅茶