グレイシャスブルーム(平日限定)

お気に入り

¥12,000

【提供時間帯】ディナー

<2025年4月1日(火)~6月20日(金)>
■塩レモンでマリネした鰯のピサラディエール
 カラスミのアクセント
■ヒラマサの燻製とツブ貝のタブレ
 ビワとフェンネルのサルサ
■メバルのポワレ ヴェルデュレットソース
 桜海老と新玉葱のブレゼ
■仔羊肉のローストとスパイス香るナヴァラン
 熟成ニンニクとコチュジャンのディップ
■黒米とあごだしのスープご飯
 ゆかり風味のソフトシェルクラブ
■アプリコットシブーストと南杏のテュイル
 ライムとバニラのミルクアイス
■コーヒー または 紅茶

<2025年6月23日(月)~8月29日(金)>
■ホロホロ鳥とカリオカ豆のコシーニャ
 カシスマスタードのディップ
■縞鯵の炙りマリネと帆立貝のタルタル
 トマトオイルのアクセント
■玉味噌を纏ったスズキのポワレ
 枝豆と塩レモンのピュレ
■仔牛のグリル 新生姜ソース
 焦がし茄子とハマグリのしぐれ煮
■黒米と玄米茶のスープご飯 穴子の白焼き
■抹茶と桃のデクリネゾン
 ペッシュサンギーヌソルベ
■コーヒー または 紅茶

レストランメニュー