シェフのおすすめコース、ペアリングワイン付きNEW

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シェフのおすすめコース、ペアリングワイン付きのイメージ1
シェフのおすすめコース、ペアリングワイン付きのイメージ2

¥16,500

シェフのおすすめコース ¥12,000

・オマール海老と帆立貝のタブレ
<スパークリングワイン>ロータリ ブリュット ロゼ(ロータリ)
ラズベリーとイチゴの華やかな香りと味わいは前菜とよく調和し、淡いピンク色が素敵なひとときを演出します。
・甘鯛のヴァプール、ムクラードソース
<白ワイン>バルミニョール アルバリーニョ(アデガス・バルミニョール)
フレッシュな果実のすっきりとした酸味が、濃厚な魚料理の旨味を充分に引き出します。
・国産牛フィレ肉のロースト、ポルチーニソース
<赤ワイン>コート・デュ・ローヌ ルージュ ル・カイユ(ル・クロ・デュ・カイユ)
シラー特有の胡椒やチョコレートの風味を引きたてるフレッシュな酸味は、肉料理に重厚感をもたらしてくれます。
・パン
・ストロベリームースケーキ、ストロベリーシャーベット、ピスタチオ添え
・ミニャルディーズ
・コーヒーまたは紅茶